Велоспорт

Идея возникла из любви ко всему, что связано с велосипедами и велосипедными прогулками. Но без основ идеи не достаточно, так что мы просто должны поставить эти, как мы были продиктованы исходящего опыта. Мы рады работать с клиентами, любителями велоспорта, предлагая то, что вы заслуживаете. И они заслуживают высококачественные товары, которые будут приятно пользоваться. Товары, которые будут чувствовать себя в безопасности и будет выполнять все свои ожидания, связанные с велосипедом.

Мы знали, что трудный старт, но мы также имели немного удачи. Сотрудничество с легендарным производителем велосипедов в мире пользуется очень хорошей репутацией, уже в первый год было хорошо. Наше предложение и сотрудничество с велоспорт-гигантами является довольно продуктивным, и нашими партнерами являются одни из крупнейших производителей велосипедов в мире.

В течение последних двух лет, у нас есть внутренняя коммерческие успехи, которые побудили нас открыть еще один магазина. В торгово-деловой зоне у нас есть прекрасные деловые помещения, к которым мы особенно гордимся клиентов даже ближе к нашим предложением. Для того, чтобы облегчить преодоление зимнее время мы открыли магазины в дополнение к обслуживать для лыж и лыжного оборудования. Эта дополнительная деятельность, чтобы увеличить видимость обеих наших магазинах и предприятий в целом. В 2008 году это первый год, после трех лет работы компания может считаться большим успехом. Это информация, которая говорит нам, что мы находимся на правильном пути. Отзывы наших клиентов очень важны для нас, поэтому мы каждый клиент довольны нашим сервисом и товаров, которые мы предлагаем представляет собой уникальный вознаграждение и поощрение. За пять лет работы, мы стали популярным и узнаваемым брендом на рынке оборудования для велосипедов. Наш девиз, с помощью которого мы входим в будущее, сказал: "Мы живем спортом и для него." Этот девиз четко показывает наши желания и наши отношения: велосипедный спорт мы любим, как пользователи, потребители, работники и проповедники.

Наше сотрудничество уходит корнями в развитие совместных компонентов с такими итальянскими компаниями как Wilier, Fondriest, французской Lapierre, а также знаменитой Carraro.