Инновационные системы отопления для пола

Терминальная система

Является экономичным и удобным вариантом в монтаже. Она подходит для любой формы пространства как для реконструкции, так и нового строительства. Система обеспечивает высокую теплопроводность, потому что трубы смонтированы на системной плате, только U-клипов, и поэтому контакт с экрана вовсе.


Плюсы использования напольного отопления Unopor

  • Расписание трубки закреплен на терминале U
  • отличное приспособление компонентов системы
  • экономичным и безопасным
  • просто транспортировка и хранение
  • Простая и быстрая установка

Uponor предлагает решения напольного отопления в новых зданиях или зданиях, которые существующих ремонтируются. Прежде всего надо сказать, что полы с подогревом здоров. Невидимый установки отпадает необходимость в очистке поверхностей радиаторов и видимых труб. Как пыль почти поднимается, такая система отопления идеально подходит для людей, которые страдают от различных аллергий. Приятный лучистого тепла, излучаемого напольным отоплением действует непосредственно на тело без промежуточной стадии первого прогрева воздуха в помещении. Результатом этого является то, что на том же уровне комфорта, но при более низкой температуре в пространстве (в течение примерно 2 ° С). Это полезно для вашего здоровья, так как теплые ноги и холодная голова именно то, что требуется в организме человека.


Для напольного отопления мы нагревали пространство и предлагает Вам здоровый среды обитания может быть использован каждый квадратный метр вашего дома. В качестве источника тепла могут быть применены к любому источнику тепла, но наиболее эффективным, использующей возобновляемые источники энергии. По сравнению с традиционными системами отопления, полы системы отопления использовать вплоть до 12% экономии энергии и эксплуатационных расходов.


Неотъемлемой частью системы напольного отопления является интегрированная система регулирования, чтобы обеспечить высокий уровень комфорта. Индивидуальный беспроводное управление номер с запатентованной технологией для автоматической балансировки (ABT) является результатом последних инноваций для напольного отопления и охлаждения. Это новый способ интеллектуального индивидуальный номер контроля температуры с использованием современных технологий, что одновременно снижает потребление энергии. Поскольку все решения напольного отопления и систем охлаждения работать на низкой температуре на входе, расход энергии таких систем ниже, чем в большинстве других.